自我介紹
一位普通到不行的OL 承襲父親愛玩的天性 告訴自己 玩樂!是一輩子的事~~~ 然後找個空間 恣意紀錄&追尋那些回憶 預備堆砌一座專屬城堡 這是種很幸福的感覺!^_______^

P3100488  

這趟沖繩行 共住了兩家飯店 第2家是漢堡媽幫我們訂的~Daiwa Roynet Hotel Naha-Kokusaidori!!

地點方便 生活機能佳 設備新穎 早餐超好吃!!!是值得推薦的一家飯店!!^^(開心到直接寫結語了??!!XDD)

 

Daiwa Roynet Hotel 是日本知名連鎖飯店集團 在日本各地都有其所屬飯店

2011年7月才在沖繩那霸國際通旁新開一間分店!所以網路上提到的人不多...

飯店位置緊鄰電車牧志站 出站後往空橋方向走 即可看到高聳的飯店!!

牧志站的另一邊 就是著名的國際通 對於行程安排是要瘋狂血拼的旅客而言 住這是非常方便的!! 

P3110543  

飯店大門位於牧志站延伸商場的2F 商場內有精品店 書局及餐廳

飯店本身採明亮簡潔的裝潢設計 偏向商務旅館的氛圍

P3110541

簡潔的check in 櫃台 親切的服務人員 131.jpg  

check in時 耗費了一些時間 過程中服務人員嘗試與我們聊天 不知是他英文太好?!還是我聽力太差?! 溝通有點失敗!!XDD

不過不打緊~~這就是自助旅行好玩的地方~聽不懂~比手畫腳~還是很開心!!^^

另外 飯店提倡環保概念 特殊衛浴用品(ex.浴帽,髮箍)及飲品(ex.濾掛式咖啡) 採額外依需要挑選方式處理

所以在check in 的同時 服務人員會提著小籃子詢問是否需要上述這些東西 有需要再拿!!^^

P3110542  

還有還有 飯店櫃台只辦理行政手續 不經手錢的部分

所以付款方面 是拿著房卡 到付款機器辦理 無論是付現or刷卡都可(是不是很先進壓~~

P3100536  

進出電梯都採刷卡設計 安全有保障

整棟飯店共12樓 乾淨明亮的走廊 令人感覺非常舒服~

可能是漢堡媽在訂房時有特別註明高樓層 所以我們的房間就位於12F~

能一覽市區風光的感覺 就是不一樣!!!

P3100500

將將!!打開房門~~又是一覽到底的房間XD常跑日本的人 應該都習慣這種房間size了吧~~^^"

我和阿寶的行李就各擺在走道上 之後走路都要用跳的!!

尤其晚上大血拼回來 整個房間呈現炸開的狀態!!XDD

P3100489   

好新的床鋪 昏黃的床頭燈照映著 帶點淡淡的和風味~~

設備都沒什麼損傷 依稀還聞的到當初剛拆封的味道...

P3100493

書桌蒹電視櫃 橡木的桌子 搭配清一黑的電器設備

另外選用淺綠色的人體工學椅

阿寶非常讚賞那把椅子 十分舒適好坐 一直念著..."家裡應該買一張!!"XDD

P3100494

拉開窗簾 俯瞰那霸街景 電車正繞過眼前...

P3100495

P3100496

日本的收納空間規劃 常讓人眼睛為之一亮!

電視櫃下方 設計大小剛剛好的冰箱櫃 及 熱水爐,茶杯放置處 任何畸零空間都要使用到極致 不能浪費!!

P3100497

抽屜裡有宅配填寫單 如果一不小心血拼過了頭 就宅配回台灣吧!!XDD

還有附網路線及多頭充電器 方便商務旅客使用!

  P3100490

浴室部分 又是日本那套標準的模子!!

舒適的免治馬桶 標準高度的洗手台及單人浴缸

唯一感到特別的是....所有東西看起來都好新喔!!!XDD

P3100491

簡單的衛浴用品 其他的 就像我剛剛講的 在櫃檯check in 的時候領取!

實際使用心得!!!水溫夠熱 水量好大 不會忽冷忽熱 給它100分 超好洗!!!

 P3100501  

早餐部分 飯店附贈的是商場1F的野葡萄餐廳朝食券!

野葡萄本身就是一家自助餐廳 應該是跟飯店有配合 住宿者遂有口福吃到那麼好吃的餐點!!

個人去吃早餐 好像要1200日幣!

P3110540  

餐廳標榜健康食材 製作出許多當地特色美食 有豬腳麵線 炒麵 海藻生菜...

也有西式的雜糧麵包 咖啡 黑糖優格等...

每一樣都非常好吃 尤其是那豬腳 棒呆了!!!

由於生意太好 我實在不好意思拍照

以後我如果還有機會到沖繩 一定還要專程去吃野葡萄的餐點!!

也或許...為了野葡萄餐廳...來到那霸...還是選擇下榻Daiwa Roynet Hotel Naha-Kokusaidori!!哈~~ 

相關資訊:

地點:沖縄県那覇市安里2-1-1
電話:098-868-9055
網址:http://www.daiwaroynet.jp/naha-kokusaidori/

 

沖繩其它住宿

[日本沖繩]泊~~The Beach Tower Hotel(美濱之城)

, ,

Posted by ziziqinlo at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • smallbchen
  • 請問住這間飯店,一晚要價多少呢?
  • 我訂的是雙人房含早餐,記得價錢是12800日幣!

    ziziqinlo replied in 2012/08/21 10:03

  • smallb.chen
  • 請問,我想訂4人房,要如何訂呢?
    因為它4人房不開放給旅行社,
    所以,不知要如何訂4人房。
  • 我是在jalan訂房的!那邊應該就沒有這樣的限制了.

    ziziqinlo replied in 2012/08/21 10:05

  • 陳玉玲
  • 請問12800是指幾個人的價錢呢?
    謝謝!
  • 2個人呦!

    ziziqinlo replied in 2012/08/21 14:40

  • 陳玉玲
  • 請問您當時機+酒自由行,含5天4夜所住宿及交通,每人平均大概花了多少大洋。
  • 我去4天3夜...概略算一下......機+酒+租車(含油錢)...一人大概NT$22,000有找.

    ziziqinlo replied in 2012/08/21 14:52

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options